个人护理解决方案 --美丽和健康

表面活性剂

FenEco™ Alkyl Polyglucoside(烷基糖苷)

氨基酸表面活性剂

阴离子表面活性剂

两性表面活性剂

ip ecocert.png

烷基糖苷(APG) 是一种来源天然的非离子表面活性剂。它能够温和的清洁人的皮肤,具有安全、环保的特点。由于其独特和多功能的性能,广泛应用于个人护理、家居护理和工业清洗中。

产品名称INCI 名CAS 号C-Chain应用
FM 0810辛基/癸基葡糖苷68515-73-1 or 161074-97-1C8-C10个人护理
FM 8170辛基/癸基葡糖苷68515-73-1 or 161074-97-1C8-C10
FM 1200月桂基葡糖苷110615-47-9 or 157707-88-5C12-C16
FM 2000癸基葡糖68515-73-1&110615-47-9 or 141464-42-8C8-C16
FM 818椰油基葡糖苷68515-73-1&110615-47-9 or 141464-42-8C8-C16
FM 215辛基/癸基葡糖苷68515-73-1 or 161074-97-1C8-C10

家居护理、工业清洗、硬表面清洗


FM 225N辛基/癸基葡糖苷68515-73-1 or 161074-97-1C8-C10
FM 650椰油基葡糖苷68515-73-1&110615-47-9 or 141464-42-8C8-C16
FM 425N椰油基葡糖苷68515-73-1&110615-47-9 or 141464-42-8C8-C16
FC 6己基葡糖苷54549-24-5C6
FC 8辛基葡糖苷125590-73-0C8
FC 10癸基葡糖苷54549-25-6C10

新产品


产品名称INCI 名CAS 号应用
FM 611C

月桂醇聚醚硫酸酯钠&椰油基葡糖苷 &椰油酰胺丙基甜菜碱

68891-38-3 &141464-42-8 &61789-40-0

个人护理


FM 611L

月桂醇聚醚硫酸酯钠&月桂基葡糖苷 &椰油酰胺丙基甜菜碱

68891-38-3 &110615-47-9 &61789-40-0
FM CG

椰油基葡糖苷&甘油油酸酯

141464-42-8 &68424-61-3赋脂剂


氨基酸表面活性剂来源于氨基酸和天然脂肪酸。 温和及环保是其主要特性。 氨基表活可以产生细腻丰富的泡沫。给皮肤带来柔软和清爽的肤感。

产品名称INCI 名CAS 号特性应用
FMSOFTTM SLG

月桂酰谷氨酸钠

29923-31-7

95% 粉末。

温和、低敏性

香波,洁面,肥皂,婴幼儿护理。
FMSOFTTM SLG-30

月桂酰谷氨酸钠&水

29923-31-7&7732-18-5

30% 水溶液。

温和、低敏性。
FMSOFTTM LG

月桂酰谷氨酸

3397-65-7

95% 粉末。

温和、低敏性。
FMFRESTM-S LS

月桂酰肌氨酸钠

137-16-6

95% 粉末。

温和、泡沫丰富,低敏性。

沐浴,洁面,婴幼儿护理,口腔护理。
FMFRESTM-S LS-30

月桂酰肌氨酸钠&水

137-16-6&7732-18-5

30% 水溶液。

温和、泡沫丰富,低敏性。
FMFRESTM-S LSK

月桂酰肌氨酸钾

---

95% 粉末。

温和、泡沫丰富,低敏性。
FMFRESTM-G CG

椰油酰谷氨酸

210357-12-3

95% 粉末。

温和、泡沫丰富,低敏性。

沐浴,洁面,婴幼儿护理,口腔护理。


阴离子表面活性剂广泛应用于个人和家居护理中,具有很好的起泡性和清洁能力。

产品名称INCI 名CAS 号特性应用
SLES-70

月桂醇聚醚硫酸酯钠

68891-38-3

70% 含量.

经济型表面活性剂,易于配伍,应用广泛。

个人清洁。洗涤用品。

MES

脂肪酸甲酯磺酸钠

93348-22-2

86% 粉末。

棕榈油来源。 配伍性好,有调理和增稠作用,易于降解。

个人清洁。洗涤用品。

MES Zeolite

脂肪酸甲酯磺酸钠& 沸石

93348-22-2 & 308081-08-5

MES + 5%沸石

MES + 15%沸石

 

稳定性好,易于使用和保存。

常用于粉末形式的产品中。


两性表面活性剂是在同一分子中既含有阴离子亲水基又含有阳离子亲水基的表面活性剂。最大特征在于它既能给出质子又能接受质子。两性表面活性剂具有低毒性,抗菌性,耐硬水等特点,并且有很好的配伍性。


产品名称INCI 名CAS 号特性应用
CAB-30

椰油酰胺丙基甜菜碱

61789-40-0

30%活性物,透明液体。温和、低刺激、配伍性好。 

个人清洁 (洁面, 香波, 口腔护理, 沐浴等).

洗涤用品
CAB-35

椰油酰胺丙基甜菜碱

61789-40-0

33-36%活性物,透明液体。温和、低刺激、配伍性好。

CAB-45

椰油酰胺丙基甜菜碱

61789-40-0

36-39%活性物,透明液体。温和、低刺激、配伍性好。



增稠剂&稳定剂

卡波姆

卡波姆是一种交联聚丙烯酸酯聚合物,具有很强的保湿能力,是一种高效低剂量的增稠剂和悬浮剂。 它可以被碱中和形成透明凝胶。 一旦其羧基被中和,由于负电荷互相排斥作用,分子链极度膨胀并且使粘度升高。 它是一种高效流变剂、悬浮剂和稳定剂,广泛用于O/W乳液和乳霜中。


产品名称INCI 名CAS 号特性添加量
Carbo 940卡波姆9003-01-4

短流变。

高粘度。

高分散能力。

高透明性。
0.2-1.0%
Carbo 980卡波姆9003-01-4

短流变。

高粘度。

高分散能力。

高透明性。
0.2-1.0%
Carbo 996卡波姆9003-01-4

短流变。

高粘度。

高分散能力。

高透明性。
0.2-1.0%


润肤剂

硅油

羊毛脂

其它植物来源原料

泛成有机硅能够为个人护理和化妆品创造高品质产品。 我们的多功能硅油,弹性体和硅树脂有助于使乳液,乳霜和彩妆具有华丽的质地,丝般的光滑和光泽。

产品名称INCI 名CAS 号特性应用
FM-I200聚二甲基硅氧烷63148-62-9

持久润滑,手感光滑,易于涂抹。

皮肤和头发护理。

添加量: 0.5-10%

FM-S1501环五聚二甲基硅氧烷 & 聚二甲基硅氧烷醇541-02-6 & 31692-79-2丝绸状肤感,不油腻。提供奢华肤感。

皮肤和头发护理。

添加量: 0.5-5.0%

FM-245环五聚二甲基硅氧烷541-02-6

极佳的铺展性。提供丝绸般的柔软肤感。

皮肤和头发护理。

添加量: 0.5-10%

FM-193PEG-12聚二甲基硅氧烷--

水溶性硅油,具有稳泡和保湿作用。

个人护理。

添加量: 0.1-5.0%.

FM-949

氨端聚二甲基硅氧烷 & 西曲氯铵&十三烷醇聚醚-12

68554-54-1&112-02-7& 78330-21-9

应用于受损发质,具有很好的沉积性。

个人护理。

添加量: 0.2-5.0%

FM-S1401

聚二甲基硅氧烷 & 环聚二甲基硅氧烷

63148-62-9 & 556-67-2

天鹅绒般的清新触感,形成柔软的保护膜。

个人护理,彩妆。

添加量:  0.5-5.0%

FM-E9040

环五聚二甲基硅氧烷 & 聚二甲基硅氧烷交联聚合物

541-02-6 &213629-14-2

提供干爽和轻盈的肤感,不油腻,易吸收。

适用于冷配工艺。

个人护理,彩妆。

 W/O 和 W/SI 体系.


羊毛脂是一种天然保湿剂,具有强大的润肤和保护功能。 羊毛脂的组成类似于角质层的细胞间脂质。 这是皮肤的最外层,由胆固醇,胆固醇衍生物和游离脂肪酸组成。 这些脂质在皮肤的水分控制中起着至关重要的作用。羊毛脂广泛用于化妆品,个人护理产品和医疗产品。

产品名称INCI 名CAS 号特性应用

无水羊毛脂USP级别

羊毛脂8006-54-0USP级别

个人护理。

添加量: 1.0-10.0%


无水羊毛脂 EP级别

羊毛脂8006-54-0EP级别

无水羊毛脂 EP ELP级别

羊毛脂8006-54-0EP级别,低农残
修正羊毛脂羊毛脂8006-54-0USP级别

婴幼儿护理

添加量:1.0-10.0%

PEG-75 羊毛脂PEG-75 羊毛脂

61790-81-6

/ 8039-09-6

水溶性羊毛脂

个人护理。

添加量: 0.5-10.0%


PEG-75 羊毛脂 50% 溶液

PEG-75 羊毛脂 & 水

61790-81-6

/ 8039-09-6 & 

7732-18-5

50% 水溶液
羊毛醇羊毛醇8027-33-6

富含甾醇的天然脂质。 赋予皮肤和头发保湿,调理和保护功效。 高效W / O乳化剂和优异的乳化稳定剂。

个人护理。

添加量: 0.5-15.0%



泛成提供多种植物来源的原料。

产品名INCI 名应用
脂肪醇--

皮肤护理,指甲护理,唇部护理和头发护理。

添加量: 1.0-10.0%


脂肪酸

月桂酸/肉豆蔻酸/棕榈酸/硬脂酸

椰子油椰子(COCOS NUCIFERA)油


保湿剂

HyaMax®

FM-proVB5泛醇

HyaMax®透明质酸钠是标准化的天然透明质酸。 它是D-葡糖醛酸和N-乙酰基-D-葡糖胺组成。 透明质酸存在于身体的各个组织中。 对皮肤具有保湿、润滑和成膜的作用。

基于不同的分子量,泛成提供各种规格的产品

HyaMax® Sodium Hyaluronate SLMW: 8000-50000MDa

HyaMax® Sodium Hyaluronate LMW: 1.0-1.5 MDa

HyaMax® Sodium Hyaluronate MMW: 1.5-2.0 MDa

也可以根据客户要求定制。


泛醇是是维生素B5的前体,故又称维生素原B5。 泛醇有两种异构体,D和L。只有D-泛醇(右泛醇)具有生物活性,但两种形式都具有保湿特性。 在化妆品中,D-泛醇和DL-泛醇都有应用,可以调理头发和滋润皮肤。

产品名称INCI 名CAS 号特性添加量
FM-proVB5DL-泛醇16485-10-2

保湿, 抗敏抗炎和有利于伤口愈合。

0.5-5.0%
泛醇81-13-0

保湿, 抗敏抗炎和有利于伤口愈合。

0.5-5.0%


Conditioner

聚季铵盐

FenGuar™ 瓜尔胶衍生物

聚季铵盐是一种广泛应用于个人护理行业的调理剂。我司可提供多种规格。

产品名称INCI 名CAS 号特性添加量
FM-PQ 4聚季铵盐-4--

水溶性阳离子聚合物,有增稠,抗静电和低聚集性的特点。

0.1-1.0%
FM-PQ 7聚季铵盐-7

81859-24-7

/ 53568-66-4

具有柔软和丝绸状的肤感。

0.1-0.8%
FM-PQ 10 JR 400聚季铵盐-10

81859-24-7

/ 53568-66-4

水溶性阳离子聚合物,有增稠,抗静电和低聚集性的特点。

0.1-0.8%
FM-PQ 10 JR 3000聚季铵盐-1081859-24-7
/ 53568-66-4

有成膜性和调理性。

0.1-0.8%
FM-PQ 11聚季铵盐-1153633-54-8

有成膜性和调理性。

0.5-5.0%
FM-PQ 22聚季铵盐-2253694-17-0

湿梳调理性,成膜性,有一定的定型作用。

0.5-4.0%
FM-PQ 39聚季铵盐-39--抗静电和成膜性。0.5-5.0%


瓜尔胶是一种多糖,更确切地说,是一种多半乳甘露聚糖。它是从瓜尔豆(Cyamopsis tetragonoloba taub)的种子中提取的。瓜尔胶衍生物是用于各种个人护理应用的各种改性天然聚合物。

FenGuar是一种可持续发展的天然和可再生衍生物,可应用于洗发水,护发素,沐浴露,剃须凝胶和乳霜中。

产品名称INCI 名阳离子化程度分子量添加量
FenGuar C-140瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵0.1-1.0%
FenGuar C-130瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵0.1-1.0%
FenGuar C-170瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵0.1-1.0%
FenGuar C-EX瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵0.1-1.0%
FenGuar C-162

羟丙基瓜儿胶&

瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵
0.1-2.0%
FenGuar C-261 N瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵0.1-1.0%
FenGuar HP-105羟丙基瓜儿胶0.1-20.0%
FenGuar HP-120羟丙基瓜儿胶0.1-20.0%


泛成

市场 & 产品

联系我们